BIOCON   "Cmbia tu calidad de vida sin la necesidad de ser internado"
 

 

 

 

 

 

 

 

 


Aviso de privacidad

Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CLINICAS BIOCON con domicilio en Calle. Yacatas No 435, Col. Narvarte, C.P. 03020, Delegación Benito Juárez, en esta Ciudad, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, correo electrónico, teléfono fijo y/o celular

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 a nuestras oficinas con ubicación antes señalada o bien, se comunique a los teléfonos  55237499 o vía correo electrónico a df@biocon.com.mx,

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que CLINICAS BIOCON no transfiere información personal obtenida y recabada a terceros, sin embargo, resulta importante señalar que de no obtener su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo enhttp://www.biocon.com.mx,

 

 

Dr. Alonso Jiménez Palma Investigador y fundador de BIOCON, Cofepris 621421. Todos los derechos reservados para Biocon.
Resposable Médico: Dr. Francisco Jessiel Layva Alcantara. Número de cédula 6656331. Universidad Autónoma Nacional de México, UNAM